Makronährstoffe /wieviel Eiweiß?
Ein Ei hat 7,7 Gramm Eiweiß. Wir brauchen mindestens 30 Gramm täglich, wenn nicht 100 (bei Sport, Krankheit, Alter, Schwangerschaft, Stillzeit, ...)
schwarze Bohnen auf 100 Gramm: 13 Gramm.
Die Wertigkeit des Eiweißes erhöhen durch Kombination von zum Beispiel Ei + Kartoffeln (wird dann 100% zu 110%).
Hülsenfrüchte mit Getreide ergibt auch in Kombination/Ergänzung eine biolog. Wertigkeit von 100%. Ergänzen sie NussMuß sogar mehr.
Da wir gerne nur Muskelfleisch zu uns nehmen fehlen tendenziell Aminosäuren, die im restlichen Tier (Bindegewebe, ...) stärker vorhanden sind. Lösung: 1 EL Gelatine oder hydrolysiertes Kollagen (DM) vom Weiderind oder Knochensuppe - NUR vom Weiderind! Jeden Tag eine Tasse.
Suchen sie nach "das giftigste Nahrungsmittel" -- Lachs, besonders der Zuchtlachs:
Sein Futter sind nicht mehr kleine Fische, wie Makrele, sondern Soja: Pestizide, Dioxin, PCB, Insektizide , die später im Fett des Fisches sind (Zuchtlachs hat 2-4 x mehr Fett) ;
Chemie gegen Viren, (beim Ausbringen werden hierzu Schutzanzüge und Atemgeräte getragen)
Plastik,
Ethoxyquin , dieses ist hirngängig